Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусные, хрустящий снаружи и сочный внутри. #весна
Ингредиенты
- свиного филе без костей 600 гр.
- муки 0,5 ст.
- яйца 2
- панировочных сухарей или 0,5 батона (хлеб) 1 ст.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если у вас нет сухарей, но есть батон. Тогда нужно срезать корочку вокруг мякиша, нарезать батон на небольшие кусочки и пробить его в блендере, до крошки.
2
Филе свинины разрезать на 2-3 куска, накрыть плёнкой и хорошенько отбить, чтобы получились большие лепёшки. Мясо солим, посыпаем специями и обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитые слегка яйца и следом в сухарях. Шницели лучше убрать на 20-30 минут в морозилку.
3
По истечении времени, вынимаем из морозилки и можно обжарить на масле в сковороде, на среднем огне или запечь в духовке, до румяной корочки. Приятного аппетита!👍😋🥩🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!