Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусные, хрустящий снаружи и сочный внутри. #весна

Ингредиенты

свиного филе без костей 600 гр.
муки 0,5 ст.
яйца 2
панировочных сухарей или 0,5 батона (хлеб) 1 ст.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас нет сухарей, но есть батон. Тогда нужно срезать корочку вокруг мякиша, нарезать батон на небольшие кусочки и пробить его в блендере, до крошки.
2
Филе свинины разрезать на 2-3 куска, накрыть плёнкой и хорошенько отбить, чтобы получились большие лепёшки. Мясо солим, посыпаем специями и обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитые слегка яйца и следом в сухарях. Шницели лучше убрать на 20-30 минут в морозилку.
3
По истечении времени, вынимаем из морозилки и можно обжарить на масле в сковороде, на среднем огне или запечь в духовке, до румяной корочки. Приятного аппетита!👍😋🥩🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!