Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 300 гр.
- Шампиньонов 300 гр.
- Лука 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыра 200 гр.
- Маслины
- Чипсы
- Масло растительное
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварим и почистим. Отварную куриную грудку нарежем мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помоем и очистим. Сыр натрем на мелкой терке.
2
Яйца натрем на мелкой терке. Маслины разрежем вдоль на две половинки. Грибы и лук мелко нарежем и обжарим на разогретом растительном масле, посолим.
3
Салат соберем слоями. Первый слой куриное мясо. Майонез. Грибы с луком. Майонез. Яйца. Майонез. Сыр.
4
Украсим салат. Сверху разложим половинки маслин, а по краям целые чипсы. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями