
Салат из запечной свеклы с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Простые ингредиенты. Простое приготовление. И очень вкусно👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных свекол 2 шт.
- Брынзы 200 г
- Лук зелёный, укроп
- Масло подсолнечника ароматное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу вымыть,завернуть в фольгу, и отправить в духовку на часик/ t 220. Проверяем готовность ножом - легко протыкается, значит готова.
2
Остудить. И натереть на крупной тёрке.
3
Уложить в салатницу. Сверху нарезанную кубиками брынзу, зелень, и сбрызнуть маслом.
4
Приятного аппетита;)



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями