
Куриные оладьи с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Куриные оладьи с манкой - это что-то среднее между котлетами и обычными оладушками....
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Манки 6 ст. л.
- Куриных яйца 2
- Луковица 1
- Кефира 250 мл
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чашу блендера сложить куриное филе, нарезанное кусочками, разрезанную на несколько частей луковицу, яйца, манку, кефир, соль и специи.
Плотно закрыть крышку и на максимальной скорости взбивать все ингредиенты в течение 2 минут.
2
Готовое тесто переложить в глубокую миску, добавить нарезанный зелёный лук, перемешать.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладывать оладьи, придавая им круглую форму. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
4
Подавать такие оладьи можно с овощным салатом или просто со сметаной, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)