Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #вегетарианство

Ингредиенты

Щавель
Яйца
Картошка
Зелень(укроп,петрушка)
Соль
Можно готовить на мясном бульоне. (Мои любят на воде.)
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца помыть и отварить, щавель почистить,помыть и нарезать
2
Подготавливаем сразу и зелень, помыть,почистить и нарезать. Лук репчатый почистить,помыть нарезать на кубики для зажарки.
3
Ставим воду кипятить,засыпаем промытую и нарезанную картошку и варим,почти до готовности.
4
После нарезаем щавель, предварительно моем.
5
Лук нарезаем на кубики и будем делать поджарку. Щавель засыпаем в кастрюлю с картошкой.
6
Яйца сварили очистили от скорлупы и нарезаем. И добавляем в кастрюлю.
7
Лук как станет золотистый тоже отправляем в кастрюлю. Заранее нарезаем зелень мелко.супчик можно уже посолить, почти готово.
8
Зелень нарезали и отправляем в кастрюлю. Варим минут 10 и готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!