Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #вегетарианство
Ингредиенты
- Щавель
- Яйца
- Картошка
- Зелень(укроп,петрушка)
- Соль
- Можно готовить на мясном бульоне. (Мои любят на воде.)
- Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца помыть и отварить, щавель почистить,помыть и нарезать
2
Подготавливаем сразу и зелень, помыть,почистить и нарезать. Лук репчатый почистить,помыть нарезать на кубики для зажарки.
3
Ставим воду кипятить,засыпаем промытую и нарезанную картошку и варим,почти до готовности.
4
После нарезаем щавель, предварительно моем.
5
Лук нарезаем на кубики и будем делать поджарку. Щавель засыпаем в кастрюлю с картошкой.
6
Яйца сварили очистили от скорлупы и нарезаем. И добавляем в кастрюлю.
7
Лук как станет золотистый тоже отправляем в кастрюлю. Заранее нарезаем зелень мелко.супчик можно уже посолить, почти готово.
8
Зелень нарезали и отправляем в кастрюлю. Варим минут 10 и готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!