
Компот вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Примерно 400 грамм) замороженной вишни 1 пач.
- Сахара, можно меньше, на ваш вкус, всыпайте постепенно и пробуйте, когда хватит 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды кладём в кастрюлю, можно не размораживать. Заливаем холодной водой. Всыпаем сахар. Ставим на плиту.
2
Как закипит, убавляем огонь и варим буквально минут пять-десять. Выключаем плиту, остужаем под крышкой. Подаём холодным.
3
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)