avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-нашему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-нашему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1
  • Моркови по-корейски 80 г
  • Огурца 1/2
  • Небольшого томата 1/2
  • Зелень
  • Свинины 150 г
  • Сыра 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Перепелиных яйца 2
  • Растительное масло для жарки
  • Маленький пакетик сырого соуса 1
  • Майонез
  • Кетчуп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, посолить и под конец готовки бросить пару кусочков сыра прямо на мясо. Закрыть крышкой, снять с огня. Сварить яйца.
2
Нарезать:огурцы половинками полу круга, Помидор небольшими кусочками, яйца на половинки. Разложить лаваш, на него выложить морковь, огурцы, помидор, яйца и сверху мясо с сыром. Полить соусом, майонезом и кетчупом.
3
Завернуть лаваш. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями