
Запечённый голень или плечо индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных голеня (плеча) индейки 2
- Баварская горчица
- Для маринада:
- Вода около 1 л
- Красного сухого вина 1-2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, и мариновать в нем части индейки часа 2-3, можно дольше.
2
Голени обмазать горчицей, завернуть в фольгу и печь в духовке на 200 градусах примерно час- час 20.
3
Для получения румяной корочки минут за 15 до готовности развернуть фольгу и дать индейке зарумяниться.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями