avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый голень или плечо индейки

Запечённый голень или плечо индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • Крупных голеня (плеча) индейки 2
  • Баварская горчица
  • Для маринада:
  • Вода около 1 литра
  • Красного сухого вина 1-2 ст л
  • Соли 1 ст л
  • Сахара 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, и мариновать в нем части индейки часа 2-3, можно дольше.
2
Голени обмазать горчицей, завернуть в фольгу и печь в духовке на 200 градусах примерно час- час 20.
3
Для получения румяной корочки минут за 15 до готовности развернуть фольгу и дать индейке зарумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!