Запечённый голень или плечо индейки

Запечённый голень или плечо индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

Крупных голеня (плеча) индейки 2
Баварская горчица
Для маринада:
Вода около 1 литра
Красного сухого вина 1-2 ст л
Соли 1 ст л
Сахара 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, и мариновать в нем части индейки часа 2-3, можно дольше.
2
Голени обмазать горчицей, завернуть в фольгу и печь в духовке на 200 градусах примерно час- час 20.
3
Для получения румяной корочки минут за 15 до готовности развернуть фольгу и дать индейке зарумяниться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!