avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
Очень вкусный салатик, для меня он стал отличным ужином. За рецепт благодарю девушку по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат 1 кочан
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриная печень 400 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Заправка:
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Горчица дижонская 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную печень помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в красном винном уксусе на 7-10 минут.
3
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
4
Обжарьте грибы на растительном масле, до золотистого цвета и выложите на тарелку.
5
На той же сковороде обжарьте куриную печень, 4-5 минут с каждой стороны.
6
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
7
Салат порвите руками.
8
Тонко нарежьте стебель сельдерея.
9
Аккуратно смешайте салат, печень, лук, сельдерей и грибы. Заправьте салат, если необходимо посолите и поперчите по вкусу.
10
Подавайте тёплым! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1