Тёплый салат с куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
Очень вкусный салатик, для меня он стал отличным ужином. За рецепт благодарю девушку по...

Ингредиенты

Салат 1 кочан
Шампиньоны 300 г
Куриная печень 400 г
Красный лук 1 шт
Винный уксус 2 ст л
Растительное масло 3 ст л
Стебель сельдерея 1 шт
Заправка:
Соевого соуса 5 ст л
Оливковое масло 5 ст л
Горчица дижонская 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в красном винном уксусе на 7-10 минут.
3
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
4
Обжарьте грибы на растительном масле, до золотистого цвета и выложите на тарелку.
5
На той же сковороде обжарьте куриную печень, 4-5 минут с каждой стороны.
6
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
7
Салат порвите руками.
8
Тонко нарежьте стебель сельдерея.
9
Аккуратно смешайте салат, печень, лук, сельдерей и грибы. Заправьте салат, если необходимо посолите и поперчите по вкусу.
10
Подавайте тёплым! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
большое спасибо💕
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!