Тёплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Очень вкусный салатик, для меня он стал отличным ужином. За рецепт благодарю девушку по...
Ингредиенты
- Салат 1 кочан
- Шампиньоны 300 г
- Куриная печень 400 г
- Красный лук 1 шт
- Винный уксус 2 ст л
- Растительное масло 3 ст л
- Стебель сельдерея 1 шт
- Заправка:
- Соевого соуса 5 ст л
- Оливковое масло 5 ст л
- Горчица дижонская 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную печень помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в красном винном уксусе на 7-10 минут.
3
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
4
Обжарьте грибы на растительном масле, до золотистого цвета и выложите на тарелку.
5
На той же сковороде обжарьте куриную печень, 4-5 минут с каждой стороны.
6
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
7
Салат порвите руками.
8
Тонко нарежьте стебель сельдерея.
9
Аккуратно смешайте салат, печень, лук, сельдерей и грибы. Заправьте салат, если необходимо посолите и поперчите по вкусу.
10
Подавайте тёплым! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!