
Яичница с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот сытный и вкусный завтрак придётся вам по душе, если вы не любитель сладких блюд....
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2-3 штуки
- Чёрный хлеб 2-3 куска
- Растительное масло 1 ч.л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснок 1 зубчик
- Специи (по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежьте мелким кубиком чёрный хлеб. Если любите поострее, то очень мелко порежьте зубчик чеснока. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом. Положите в неё кусочки хлеба, чеснок и присыпьте всё это солью, перцем и любыми травами.
2
Обжаривайте хлеб до золотистой корочки, но не пережарьте. В это время разбейте яйца в отдельную миску и хорошо их взбейте венчиком. В яйца также можно добавить по вкусу соли и специй. Когда гренки будут готовы можно залить их яичной массой. И держите яичницу на маленьком огне до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями