Яичница с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот сытный и вкусный завтрак придётся вам по душе, если вы не любитель сладких блюд....
10 минут
1 порция
Ингредиенты
Яйца 2-3 штуки
Чёрный хлеб 2-3 куска
Растительное масло 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Чеснок 1 зубчик
Специи (по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порежьте мелким кубиком чёрный хлеб. Если любите поострее, то очень мелко порежьте зубчик чеснока. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом. Положите в неё кусочки хлеба, чеснок и присыпьте всё это солью, перцем и любыми травами.
2
Обжаривайте хлеб до золотистой корочки, но не пережарьте. В это время разбейте яйца в отдельную миску и хорошо их взбейте венчиком. В яйца также можно добавить по вкусу соли и специй. Когда гренки будут готовы можно залить их яичной массой. И держите яичницу на маленьком огне до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!