avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Этот сытный и вкусный завтрак придётся вам по душе, если вы не любитель сладких блюд....
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2-3 шт.
  • Чёрный хлеб 2-3 кус.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи (по вкусу)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порежьте мелким кубиком чёрный хлеб. Если любите поострее, то очень мелко порежьте зубчик чеснока. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом. Положите в неё кусочки хлеба, чеснок и присыпьте всё это солью, перцем и любыми травами.
2
Обжаривайте хлеб до золотистой корочки, но не пережарьте. В это время разбейте яйца в отдельную миску и хорошо их взбейте венчиком. В яйца также можно добавить по вкусу соли и специй. Когда гренки будут готовы можно залить их яичной массой. И держите яичницу на маленьком огне до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями