Тушёная картошка со свининой в мультиварке

Тушёная картошка со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Картошечка на обед...
2 часа

Ингредиенты

свинины с косточкой 0,5 кг.
картофеля 700 грамм
луковица 1
морковка (у меня замороженная) 1
чеснока 2 зубка
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки закладываем мясо и пожарим его 15 минут, добавляем немного водички, включаем программу "Тушение" на 1 час.
2
Пока мясо тушится, приготовим остальные ингредиенты. Картофель почистим и порежем на брусочки.
3
Потушим на сковороде лук до прозрачного состояния и добавляем морковь (если замороженная, то размораживать её не обязательно), закрываем крышкой и томим на среднем огне, иногда перемешиваем.
4
Затем сюда добавляем измельчённый чеснок, перемешаем, закроем крышкой, выключаем огонь и пусть стоит на плите.
5
Прошёл час, к мясу добавляем картофель, солим и устанавливаем программу "Тушение" 40 минут. За 10 минут до окончания тушения, добавим нашу зажарку, лавровые листики, специи и зонтик укропа, перемешаем и доводим до готовности.
6
Наше блюдо готово, перед подачей убираем зонтик и листики лаврушки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!