
Тушёная картошка со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Картошечка на обед...
2 часа
Ингредиенты
- свинины с косточкой 0,5 кг.
- картофеля 700 грамм
- луковица 1
- морковка (у меня замороженная) 1
- чеснока 2 зубка
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки закладываем мясо и пожарим его 15 минут, добавляем немного водички, включаем программу "Тушение" на 1 час.
2
Пока мясо тушится, приготовим остальные ингредиенты. Картофель почистим и порежем на брусочки.
3
Потушим на сковороде лук до прозрачного состояния и добавляем морковь (если замороженная, то размораживать её не обязательно), закрываем крышкой и томим на среднем огне, иногда перемешиваем.
4
Затем сюда добавляем измельчённый чеснок, перемешаем, закроем крышкой, выключаем огонь и пусть стоит на плите.
5
Прошёл час, к мясу добавляем картофель, солим и устанавливаем программу "Тушение" 40 минут. За 10 минут до окончания тушения, добавим нашу зажарку, лавровые листики, специи и зонтик укропа, перемешаем и доводим до готовности.
6
Наше блюдо готово, перед подачей убираем зонтик и листики лаврушки. Приятного аппетита!!!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями