Тушёная картошка со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Картошечка на обед...
2 часа
Ингредиенты
- свинины с косточкой 0,5 кг.
- картофеля 700 грамм
- луковица 1
- морковка (у меня замороженная) 1
- чеснока 2 зубка
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки закладываем мясо и пожарим его 15 минут, добавляем немного водички, включаем программу "Тушение" на 1 час.
2
Пока мясо тушится, приготовим остальные ингредиенты. Картофель почистим и порежем на брусочки.
3
Потушим на сковороде лук до прозрачного состояния и добавляем морковь (если замороженная, то размораживать её не обязательно), закрываем крышкой и томим на среднем огне, иногда перемешиваем.
4
Затем сюда добавляем измельчённый чеснок, перемешаем, закроем крышкой, выключаем огонь и пусть стоит на плите.
5
Прошёл час, к мясу добавляем картофель, солим и устанавливаем программу "Тушение" 40 минут. За 10 минут до окончания тушения, добавим нашу зажарку, лавровые листики, специи и зонтик укропа, перемешаем и доводим до готовности.
6
Наше блюдо готово, перед подачей убираем зонтик и листики лаврушки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями