Овсянка запеченная в груше

Овсянка запеченная в груше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

овсяных хлопьев долгой варки 1 ст.
груши 4 шт.
тростникового сахара 2-3 ст.л.
миндаля 70 гр.
корицы 1/3 ч.л.
изюма 3 ст.л.
кокосового масла 30 мл.
сливочного масла 15 гр.
мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала промой миндаль, по желанию поджарь на сухой сковороде и измельчи ножом или блендером.
2
В миске смешай овсяные хлопья, измельченный миндаль, тростниковый сахар и корицу. Добавь кокосовое масло и хорошо перемешай до однородности.
3
В конце добавь изюм и снова перемешай.
4
Груши разрежь пополам и вырежь сердцевину, но аккуратно, чтобы не повредить дно. Выложи груши на противень, смажь сверху растопленным сливочным маслом и наполни овсяной смесью.
5
Отправь противень в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 25 минут.
6
Готовые груши полей мёдом и подавай на завтрак с йогуртом или на десерт с мороженым.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!