avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка запеченная в груше
Овсянка запеченная в груше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка запеченная в груше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгой варки 1 стак.
  • Груши 4 шт.
  • Тростникового сахара 2-3 ст. л.
  • Миндаля 70 г
  • Корицы 1/3 ч. л.
  • Изюма 3 ст. л.
  • Кокосового масла 30 мл
  • Сливочного масла 15 г
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала промой миндаль, по желанию поджарь на сухой сковороде и измельчи ножом или блендером.
2
В миске смешай овсяные хлопья, измельченный миндаль, тростниковый сахар и корицу. Добавь кокосовое масло и хорошо перемешай до однородности.
3
В конце добавь изюм и снова перемешай.
4
Груши разрежь пополам и вырежь сердцевину, но аккуратно, чтобы не повредить дно. Выложи груши на противень, смажь сверху растопленным сливочным маслом и наполни овсяной смесью.
5
Отправь противень в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 25 минут.
6
Готовые груши полей мёдом и подавай на завтрак с йогуртом или на десерт с мороженым.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями