
Овсянка запеченная в груше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 1 стак.
- Груши 4 шт.
- Тростникового сахара 2-3 ст. л.
- Миндаля 70 г
- Корицы 1/3 ч. л.
- Изюма 3 ст. л.
- Кокосового масла 30 мл
- Сливочного масла 15 г
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала промой миндаль, по желанию поджарь на сухой сковороде и измельчи ножом или блендером.
2
В миске смешай овсяные хлопья, измельченный миндаль, тростниковый сахар и корицу.
Добавь кокосовое масло и хорошо перемешай до однородности.
3
В конце добавь изюм и снова перемешай.
4
Груши разрежь пополам и вырежь сердцевину, но аккуратно, чтобы не повредить дно.
Выложи груши на противень, смажь сверху растопленным сливочным маслом и наполни овсяной смесью.
5
Отправь противень в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 25 минут.
6
Готовые груши полей мёдом и подавай на завтрак с йогуртом или на десерт с мороженым.
7
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями