Овсянка запеченная в груше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки 1 ст.
- груши 4 шт.
- тростникового сахара 2-3 ст.л.
- миндаля 70 гр.
- корицы 1/3 ч.л.
- изюма 3 ст.л.
- кокосового масла 30 мл.
- сливочного масла 15 гр.
- мёд по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала промой миндаль, по желанию поджарь на сухой сковороде и измельчи ножом или блендером.
2
В миске смешай овсяные хлопья, измельченный миндаль, тростниковый сахар и корицу.
Добавь кокосовое масло и хорошо перемешай до однородности.
3
В конце добавь изюм и снова перемешай.
4
Груши разрежь пополам и вырежь сердцевину, но аккуратно, чтобы не повредить дно.
Выложи груши на противень, смажь сверху растопленным сливочным маслом и наполни овсяной смесью.
5
Отправь противень в духовку, предварительно разогретую до 180°С на 25 минут.
6
Готовые груши полей мёдом и подавай на завтрак с йогуртом или на десерт с мороженым.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!