
Оладьи из капусты с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#овощныеоладьи
#вегетарианство
#марафон
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Морковки 100 г
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л. с горкой
- Соль, перец
- Для соуса:
- Укропа 3 вет.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочек капусты залить кипятком, подержать 5 минут, охладить в холодной воде, подсушить. Капусту мелко нашинковать, морковку на крупную терку. Смешать капусту, морковку, яйца, молоко, муку, соль, перец. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарить 5 минут с обоих сторон. Потом довести до готовности в духовке, 180 градусов 10 минут. Подавать со сметаной или с соусом.
2
Для соуса: мелко нарезать укроп, смешать со сметаной и горчицей.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями