Оладьи из капусты с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#овощныеоладьи
#вегетарианство
#марафон
Ингредиенты
- капусты 400 гр
- морковки 100 гр
- молока 100 мл
- яйца 2
- муки 5 ст.л. с горкой
- Соль, перец
- Для соуса:
- укропа 3 веточки
- французской горчицы 1 ч.л.
- сметаны 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочек капусты залить кипятком, подержать 5 минут, охладить в холодной воде, подсушить. Капусту мелко нашинковать, морковку на крупную терку. Смешать капусту, морковку, яйца, молоко, муку, соль, перец. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарить 5 минут с обоих сторон. Потом довести до готовности в духовке, 180 градусов 10 минут. Подавать со сметаной или с соусом.
2
Для соуса: мелко нарезать укроп, смешать со сметаной и горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями