
Салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размять консерву вилкой. Равномерно распределить - это будет первый слой.
2
Лук нарезать, ошпарить кипятком, промыть холодной водой. Замариновать в уксусе.
3
Выложить часть лука на консерву, затем полить майонезом.
4
Следующий слой вареный картофель натертый на тёрке. Сново посыпать луком и промазать майонезом.
5
Далее вареная морковь, натертая на тёрке и снова майонез.
6
Следующий слой - вареные яйца натертые на терке. Смазываем майонезом. Сверху посыпаем сыром, перчим и украшаем зеленью.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями