Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#быстровкусно и #домашняяшаурмамаленьких

Ингредиенты

мясо курицы 325 грамм
пекинская капуста или белокочанная 130 грамм
морковь небольшая 1 шт.
большой помидор (или 6-8 черри) 1
свежий средний огурец (или 0,5 большого) 1
маринованных огурчика 3-5
свежий укроп 50 грамм
специи для курицы, чёрный и красный перец по вкусу
растительное масло, для жарки мяса
растительного масла 2 ст.л.
Для соуса:
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
чеснока 1 большой зубчик
паприка 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем печку на 180 градусов и будем готовить шаурму. Приготовим все ингредиенты: Нашинкуем капусту соломкой.
2
Поджарим мясо курицы на сковороде в течение 5 минут. Отставим остывать. Все ингредиенты режем соломкой, отдельно друг от друга.
3
Берём лаваш и начинаем слоями выкладывать наши ингредиенты: 1 слой - капуста.
4
Второй слой - мясо; 3- ий слой- свежий огурец; 4 -ый слой - помидор; 5 - ый слой маринованные огурчики.
5
6 - ой слой - соус и сворачиваем лаваш в рулет.
6
Ставим в предварительно нагретую духовку на 5-8 минут.
7
Шаурма готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!