avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#быстровкусно и #домашняяшаурмамаленьких

Ингредиенты

  • Мясо курицы 325 г
  • Пекинская капуста или белокочанная 130 г
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Большой помидор (или 6-8 черри) 1
  • Свежий средний огурец (или 0,5 большого) 1
  • Маринованных огурчика 3-5
  • Свежий укроп 50 г
  • Специи для курицы, чёрный и красный перец по вкусу
  • Растительное масло, для жарки мяса
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Чеснока 1 большой 1 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Включаем печку на 180 градусов и будем готовить шаурму. Приготовим все ингредиенты: Нашинкуем капусту соломкой.
2
Поджарим мясо курицы на сковороде в течение 5 минут. Отставим остывать. Все ингредиенты режем соломкой, отдельно друг от друга.
3
Берём лаваш и начинаем слоями выкладывать наши ингредиенты: 1 слой - капуста.
4
Второй слой - мясо; 3- ий слой- свежий огурец; 4 -ый слой - помидор; 5 - ый слой маринованные огурчики.
5
6 - ой слой - соус и сворачиваем лаваш в рулет.
6
Ставим в предварительно нагретую духовку на 5-8 минут.
7
Шаурма готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями