
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#быстровкусно и #домашняяшаурмамаленьких
Ингредиенты
- мясо курицы 325 грамм
- пекинская капуста или белокочанная 130 грамм
- морковь небольшая 1 шт.
- большой помидор (или 6-8 черри) 1
- свежий средний огурец (или 0,5 большого) 1
- маринованных огурчика 3-5
- свежий укроп 50 грамм
- специи для курицы, чёрный и красный перец по вкусу
- растительное масло, для жарки мяса
- растительного масла 2 ст.л.
- Для соуса:
- сметана 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- чеснока 1 большой зубчик
- паприка 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Включаем печку на 180 градусов и будем готовить шаурму. Приготовим все ингредиенты: Нашинкуем капусту соломкой.
2
Поджарим мясо курицы на сковороде в течение 5 минут. Отставим остывать. Все ингредиенты режем соломкой, отдельно друг от друга.
3
Берём лаваш и начинаем слоями выкладывать наши ингредиенты: 1 слой - капуста.
4
Второй слой - мясо; 3- ий слой- свежий огурец; 4 -ый слой - помидор; 5 - ый слой маринованные огурчики.
5
6 - ой слой - соус и сворачиваем лаваш в рулет.
6
Ставим в предварительно нагретую духовку на 5-8 минут.
7
Шаурма готова! Приятного аппетита!!!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями