Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#быстровкусно и #домашняяшаурмамаленьких
Ингредиенты
- мясо курицы 325 грамм
- пекинская капуста или белокочанная 130 грамм
- морковь небольшая 1 шт.
- большой помидор (или 6-8 черри) 1
- свежий средний огурец (или 0,5 большого) 1
- маринованных огурчика 3-5
- свежий укроп 50 грамм
- специи для курицы, чёрный и красный перец по вкусу
- растительное масло, для жарки мяса
- растительного масла 2 ст.л.
- Для соуса:
- сметана 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- кетчуп 2 ст.л.
- чеснока 1 большой зубчик
- паприка 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Включаем печку на 180 градусов и будем готовить шаурму. Приготовим все ингредиенты: Нашинкуем капусту соломкой.
2
Поджарим мясо курицы на сковороде в течение 5 минут. Отставим остывать. Все ингредиенты режем соломкой, отдельно друг от друга.
3
Берём лаваш и начинаем слоями выкладывать наши ингредиенты: 1 слой - капуста.
4
Второй слой - мясо; 3- ий слой- свежий огурец; 4 -ый слой - помидор; 5 - ый слой маринованные огурчики.
5
6 - ой слой - соус и сворачиваем лаваш в рулет.
6
Ставим в предварительно нагретую духовку на 5-8 минут.
7
Шаурма готова! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями