avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Тренировочный пирог, мама подарила мне новый причендал для резки теста, вот пробую.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Муки 3-4 стак.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Варенье сливовое 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко теплое, сахар, соль, дрожжи масло и мука смешиваем и замешиваем тесто. Ставим в теплое место под полотенце.Ждем, когда тесто поднимется
2
Затем дели на две части не равные.Большую часть Раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму.
3
А другую половину Раскатываем и режем моим новым прибомбасом, который мне мама подарила. Криво, коряво получилось, но я старалась. В следующий раз будет лучше.
4
Оставляем наш пирог для подъёма, а тем временем Взбиваем 2 желтка, чтоб потом смазать наш пирог.
5
Выпекаем пирог 50 минут при температуре 180 гр.Конечно сетка у меня не получилась, но я буду пробовать ещё. Купите себе такую резку, может у вас получиться с первого раза А вам приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7