
Свинина с чесночно-лимонном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Белое сухое вино 150 мл
- Шалфей 2 веточки
- Лимон 1/4 шт
- Прованские травы 1/2 ч. л
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть растительное масло.
2
Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить (по ½ ч. л.). Выложить свинину на сковороду и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
3
Чеснок пропустить через пресс и распределить его на все кусочки мяса.
4
Вылить в сковороду вино и положить шалфей. Накрыть крышкой и тушим на сильном огне 10-15 минут.
5
Готовое мясо выкладываем на тарелку, выдавливаем сок лимона на мясо и посыпаем прованскими травами.
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91301
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями