Пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Одно известное американское издательство 20 лет подряд размещало в колонке для...
Ингредиенты
- сливочного масла комнатной температуры 120 г
- сахара 180 г
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 2
- соли щепотка
- сахара 20 г
- корицы (смешать с сахаром для посыпки) 1 ч.л.
- ну и собственно, сливы!! 10-12 штук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растираем с сахаром до кремообразной массы. Затем вбиваем туда по очереди и взбиваем яйца. Щепотка соли, мука с разрыхлителем - порциями - продолжаем взбивать.
2
Тесто должно быть липким, но не жидким. Форму для выпечки слегка смазываем маслом, выкладываем тесто. Распределяем сверху половинки слив (без косточек срезами вверх), немного утапливая их в тесто.
3
Сверху посыпаем коричным сахаром. И отправляем в духовку при 170-180 градусах на 50 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями