avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье гусиные лапки

Печенье гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • муки 1,5 стакана
  • сливочного масла 100 гр
  • пачка-ванилин 1
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • сахар 0,5 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выложить масло, творог и высыпать муку с ванилином и разрыхлителем. Порубить ножом все в крошку. Вымесить тесто. Скатать шар - обернуть пленкой и в холодильник на 1-1,5 ч.
2
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, взять стакан или кружку и выдавить кружки. Каждый кружок берем и одной стороной макаем в сахар, потом складываем, опять макаем одну половинку уже в сахар, складываем и теперь уже верхнюю часть четвертинку макаем в сахар и укладываем на пергамент на противень, так проделываем со всеми печенками.
3
Выпекаем при 180 градусах примерно 20 мин- до румяности печенек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями