
Печенье гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Пачка-ванилин 1
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выложить масло, творог и высыпать муку с ванилином и разрыхлителем. Порубить ножом все в крошку. Вымесить тесто. Скатать шар - обернуть пленкой и в холодильник на 1-1,5 ч.
2
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, взять стакан или кружку и выдавить кружки. Каждый кружок берем и одной стороной макаем в сахар, потом складываем, опять макаем одну половинку уже в сахар, складываем и теперь уже верхнюю часть четвертинку макаем в сахар и укладываем на пергамент на противень, так проделываем со всеми печенками.
3
Выпекаем при 180 градусах примерно 20 мин- до румяности печенек.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями