avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы в сырно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы в сырно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Сливочный сыр "альметте"
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу
  • Чеснок сушеный 2 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сливки 20 % (лучше 33%) 1 упак.
  • Лук репчатый сушеный 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш говяжий прокручиваем 2-3 раза. Так мясо будет нежнее. Сыр добавляем половинку упаковки + яйца + панировочные сухари.
2
Далее специи (чеснок + соль + перец) и нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
3
Фарш отстоялся. Формируем небольшие шарики и смазываем взбитым яйцом.
4
Делаем соус. Сливки смешиваем со второй половинкой сыра и добавляем сушеный лук. Взбиваем.
5
Заливаем наши митболы и выпекаем 30-35 минут (все зависит от размера). Подаем с любым гарниром, но лучше всего рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями