Митболы в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Сливочный сыр "Альметте"
- куриные яйца 2 шт
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- чеснок сушеный 2 чайные ложки
- черный перец по вкусу
- петрушка пучок
- сливки 20 % (лучше 33%) 1 упаковка
- лук репчатый сушеный 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш говяжий прокручиваем 2-3 раза. Так мясо будет нежнее. Сыр добавляем половинку упаковки + яйца + панировочные сухари.
2
Далее специи (чеснок + соль + перец) и нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
3
Фарш отстоялся. Формируем небольшие шарики и смазываем взбитым яйцом.
4
Делаем соус. Сливки смешиваем со второй половинкой сыра и добавляем сушеный лук. Взбиваем.
5
Заливаем наши митболы и выпекаем 30-35 минут (все зависит от размера). Подаем с любым гарниром, но лучше всего рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!