Митболы в томатном соусе

Митболы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
Митболы это блюдо итальянской кухни, которое можно готовить из любого вида фарша....
25 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Для митболов:
филе индейки 600 г
луковица 1
хлеба 2 ломтика
сливок 4 ст. л.
сливочного масла 60 г
сухих трав 1 щепотка
муки 1 ст. л.
соль по вкусу
свежая зелень по желанию для украшения
Для соуса:
помидоров консервированных в собственном соку 400 г
луковица небольшая 1
базилика сушеного 1/2 ч. л.
соль по вкусу
сахара щепотка
свежемолотый перец по вкусу
оливковое масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочите в 4 ст. л. сливок, затем прокрутите его вместе с индейкой, луком и сливочным маслом через мясорубку. Добавьте в фарш сухие травы и соль по вкусу, перемешайте. Из готового фарша налепите шарики, обваляйте их в муке и приготовьте в пароварке или 8-10 минут в духовке при 180° С.
2
Для соуса. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (3 минуты). Помидоры вместе с соком измельчить в блендере. К луку добавить измельченные томаты, базилик и тушить 5 минут. Добавить сахар, соль, перец, перемешайте и снимите с огня.
3
Готовые митболы проварите в томатном соусе 2-3 минуты, разложите затем вместе с соусом по тарелкам и украсьте свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!