avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние митболы в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние митболы в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
Митболы - большие мясные фрикадельки, которые отлично сочетаются с гречкой, рисом,...

Ингредиенты

  • Для митболов
  • Фарша (любой, который любите: индейка, курица, свинина+говядина, говядина и т. д.) 0,5 кг
  • Твердого сыра 150-180 г
  • Мякоть белого хлеба,
  • Молоко,
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Рубленая зелень
  • Для соуса
  • Моркови 2
  • Крупных томата 2-3
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи (прекрасно подойдут острые специи или итальянские травы) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В молоке вымачиваем хлебную мякоть, смешиваем с фаршем. Добавляем тертый сыр, зелень, яйцо и измельченный чеснок. Тщательно вымешиваем и формируем шарики. Не обязательно готовить все сразу. Часть шариков можно заморозить и приготовить потом.
2
Подготовим овощи.
3
Морковку порезать и обжарить вместе с чесноком.
4
Добавить томаты и томатную пасту.
5
Положить митболы и тушить до готовности примерно 15 минут. Предварительно можно обжарить митболы отдельно.
6
Отлично сочетаются с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями