Домашние митболы в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
Митболы - большие мясные фрикадельки, которые отлично сочетаются с гречкой, рисом,...
3
Ингредиенты
Для митболов
фарша (любой, который любите: индейка, курица, свинина+говядина, говядина и т.д.); 0,5 кг
твердого сыра; 150-180 грамм
Мякоть белого хлеба;
Молоко;
яйцо; 1
чеснока; 2-3 зубчика
Рубленая зелень
Для соуса
моркови; 2
крупных томата; 2-3
томатной пасты; 3-4 столовых ложки
чеснока; 2-3 зубчика
специи (прекрасно подойдут острые специи или итальянские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоке вымачиваем хлебную мякоть, смешиваем с фаршем. Добавляем тертый сыр, зелень, яйцо и измельченный чеснок. Тщательно вымешиваем и формируем шарики. Не обязательно готовить все сразу. Часть шариков можно заморозить и приготовить потом.
2
Подготовим овощи.
3
Морковку порезать и обжарить вместе с чесноком.
4
Добавить томаты и томатную пасту.
5
Положить митболы и тушить до готовности примерно 15 минут. Предварительно можно обжарить митболы отдельно.
6
Отлично сочетаются с гречкой.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!