avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы в остром томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#я люблю#люблю

Ингредиенты

  • нежирного свиного фарша 600 гр
  • яйцо 1
  • салатный перец 1
  • цуккини 5см Кусочек
  • луковица 1
  • Небольшой пучек зелени
  • Соль, смесь перцев, сахар
  • томатной пасты 1 ст л
  • Острый красный перец
  • белого черствого хлеба, замоченного в молоке 100 гр

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с провернутыми через мясорубку овощами, хлебом, яйцом, специями и мелко нарубленной зеленью
2
Фарш должен быть не очень плотным, поэтому охладить его в холодильник 1 час. Сформовать мокрыми руками митболы размером с куриное яйцо, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
3
Для соуса растворить томатную пасту в 0.5 л горячей воды, приправить солью и перцем, сахаром по вкусу и залить соус в сковороду. Посыпать зеленью и измельченным острым перец до желаемой остроты.
4
Протушить под крышкой 20 мин.Подавать с гарниром из картофельного пюре, или с любым, по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2