avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы в остром томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#я люблю#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирного свиного фарша 600 г
  • Яйцо 1
  • Салатный перец 1
  • Цуккини 5 см 1 кус.
  • Луковица 1
  • Небольшой пучек зелени
  • Соль, смесь перцев, сахар
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Острый красный перец
  • Белого черствого хлеба, замоченного в молоке 100 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с провернутыми через мясорубку овощами, хлебом, яйцом, специями и мелко нарубленной зеленью
2
Фарш должен быть не очень плотным, поэтому охладить его в холодильник 1 час. Сформовать мокрыми руками митболы размером с куриное яйцо, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
3
Для соуса растворить томатную пасту в 0.5 л горячей воды, приправить солью и перцем, сахаром по вкусу и залить соус в сковороду. Посыпать зеленью и измельченным острым перец до желаемой остроты.
4
Протушить под крышкой 20 мин.Подавать с гарниром из картофельного пюре, или с любым, по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2