
Митболы в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#я люблю#люблю
Ингредиенты
- нежирного свиного фарша 600 гр
- яйцо 1
- салатный перец 1
- цуккини 5см Кусочек
- луковица 1
- Небольшой пучек зелени
- Соль, смесь перцев, сахар
- томатной пасты 1 ст л
- Острый красный перец
- белого черствого хлеба, замоченного в молоке 100 гр
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с провернутыми через мясорубку овощами, хлебом, яйцом, специями и мелко нарубленной зеленью
2
Фарш должен быть не очень плотным, поэтому охладить его в холодильник 1 час. Сформовать мокрыми руками митболы размером с куриное яйцо, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
3
Для соуса растворить томатную пасту в 0.5 л горячей воды, приправить солью и перцем, сахаром по вкусу и залить соус в сковороду. Посыпать зеленью и измельченным острым перец до желаемой остроты.
4
Протушить под крышкой 20 мин.Подавать с гарниром из картофельного пюре, или с любым, по желанию.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)