
Митболы из говядины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В чем же отличие митболов от фрикаделек или тефтелей? На самом отличие в основном в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Рикотты 120 г
- Томатной пасты 70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, панировочные сухари и рикотту, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
2
Сформировать митболы (я делала размером с ладонь). Выложить в форму для запекания.
3
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, оливковое масло. Все хорошо перемешать.
4
Залить митболы полученным соусом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.



4.98608
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями