Митболы из говядины в томатном соусе

Митболы из говядины в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В чем же отличие митболов от фрикаделек или тефтелей? На самом отличие в основном в...
17

Ингредиенты

говяжьего фарша 800 г
репчатого лука 1 головка
яйцо 1
панировочных сухарей 2 ст.л.
рикотты 120 г
томатной пасты 70 г
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 1 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, панировочные сухари и рикотту, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
2
Сформировать митболы (я делала размером с ладонь). Выложить в форму для запекания.
3
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, оливковое масло. Все хорошо перемешать.
4
Залить митболы полученным соусом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!