avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы из говядины в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы из говядины в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В чем же отличие митболов от фрикаделек или тефтелей? На самом отличие в основном в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Рикотты 120 г
  • Томатной пасты 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, панировочные сухари и рикотту, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
2
Сформировать митболы (я делала размером с ладонь). Выложить в форму для запекания.
3
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, оливковое масло. Все хорошо перемешать.
4
Залить митболы полученным соусом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями