avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы в томатно-капустном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Митболы в томатно-капустном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #митболы #мясноеблюдо #соус #томаты #томатныйсоус #капуста
1 час
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Молока 0,5 стак.
  • Петрушки 4 вет.
  • Лук 1
  • Консервированных помидоров или 4 свежих 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Мясного бульона 250 мл
  • Соль, перец
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Муки 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить ломтики хлеба в молоке. Отжать. Лук измельчить, петрушку порубить, чеснок мелко нарезать.
2
Перемешать фарш, лук, яйцо, специи, петрушку, хлеб до однородности. Сделать шарики размером с небольшой мандарин.
3
На сковороде обжарит чеснок, добавить измельченные помидоры, томатную пасту. Томить на слабом огне 2 минуты.
4
Добавить бульон, довести до кипения. Выложить нашинкованную капусту и готовить 10 минут.
5
Положить в соус митболы и тушить на среднем огне 30 минут.
6
На другой сковороде растопить масло и обжарить муку в течение 1 минуты. Влить воды (горячей), перемешать. Добавить основу в соус, перемешать и готовить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1