Печенье "СЕРПАНТИН"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Telegina
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 450 гр примерно
- Какао порошок 4 ст л
- Разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Всыпать разрыхлитель, затем муку.
4
Замесить эластичное тесто, разделить на две части. К одной добавить какао и вымесить.
5
Светлое тесто раскатать. Затем раскатать тёмное. Положить друг на дружку и скатать рулет. Нарезать кружки, толщиной 1 -1, 5 см.
6
Постелить бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 мин.
7
Готовлю в инстограмм @_alena _telegina_92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1