avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "СЕРПАНТИН"

Печенье "СЕРПАНТИН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Telegina

Ингредиенты

  • Маргарин 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 450 гр примерно
  • Какао порошок 4 ст л
  • Разрыхлитель 10 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Всыпать разрыхлитель, затем муку.
4
Замесить эластичное тесто, разделить на две части. К одной добавить какао и вымесить.
5
Светлое тесто раскатать. Затем раскатать тёмное. Положить друг на дружку и скатать рулет. Нарезать кружки, толщиной 1 -1, 5 см.
6
Постелить бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 мин.
7
Готовлю в инстограмм @_alena _telegina_92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые 👍 ждём новых 😉 у вас замечательные рецепты
15 мая 2019 г.
Ответить