
Творожная запеканка с кармелизованными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Полезный творог, сочные яблоки, ароматная корица - все это объединяет любимая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога. 5-9% 1 пач.
- Яйцо 1
- Манки 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Большое яблоко 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев на 220 градусов.
2
Очищаем от кожицы яблоко, нарезаем кубиком.
3
В сковороде растапливаем масло, всыпаем 2/3 сахара, когда смесь растает, кладем яблоки, аккуратно помешивая, ждем пока сахар и масло объединятся в булькающую карамель. Всыпаем корицу. Держим еще несколько минут.
4
Пока яблоки булькают в карамели, в творог вливаем яйцо, манку, оставшийся сахар, смешиваем, выкладываем в смазанную форму.
5
Выкладываем на творожную смесь яблоки, поливаем карамелью со сковороды. Запекаем до плотности творожной массы.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)