Колбаса в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#стройнеюскукпад #другАнастасияРемнева #будьздоров #ПП_Таши
Ингредиенты
- куриного филе 600-700 г
- желатина 10 г
- Соль, перец, парика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности. Нарезать кубиками.
2
В 200 мл теплого бульона добавить желатин и размешать до растворения. Посолить, поперчить, если бульон недостаточно соленый. Можно добавить любимые специи. Я для цвета добавила паприку. Можно добавить чеснок (через чеснокодавку или сухой). Бульон подогреть (грею в СВЧ)
3
Берём обычную бутылку. Лучше всего подойдёт из-под молока. У меня не оказалось и поэтому из-под кваса. Отрезать горлышко. Заполнить мясом и слегка утромбовать. Залить бульоном частями. Сначала будет хорошо уходить пока все свободное пространство не заполнится.
4
Закрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
5
Достать колбасу из ёмкости и нарезать как колбасу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!