
Куриная колбаса в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#люблю ❤️
Ингредиенты
- Бедро куриное 5 шт.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Паприки 1 ч. л.
- Сока свеклы 1 ст. л.
- Желатин 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошек 5 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бедро режем на 2 части, складываем в кастрюльку(я тушила в мультиварке), туда же добавляем соль, лавровый лист, лук, морковь и перец горошек. Варим примерно 1.5 часа
2
После мясо отделяем от кости, шкуру убираем, в остывшем курином бульоне (примерно 150гр),замачиваем желатин. В чашу блендера складываем мясо, паприку, чеснок, можно посолить, если не хватает соли, сок свеклы. И добавляем бульон с желатином, предварительно его подогреть, но не кипятить!!! Блендером вжик, вжик, до пастообразного состояния.
3
У бутылки 0.5 отрезать горлышко примерно вот так 👇
4
Перекладываем наш фарш в бутылку, плотно. Сверху закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
5
После достаем из холодильника, бутылку аккуратно разрезаем вдоль и достаем нашу колбаску.
6
Режем, как обычную колбаску и подаём с бутербродами.
7
Подписывайтесь на меня в инстаграме и смотрите ещё больше рецептов. https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями