avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаса в бутылке

Куриная колбаса в бутылке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#люблю ❤️

Ингредиенты

  • бедро куриное 5 шт
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • паприки 1 ч.л
  • сока свеклы 1 ст.л
  • желатин 10 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровый лист 2 шт
  • перец горошек 5 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Бедро режем на 2 части, складываем в кастрюльку(я тушила в мультиварке), туда же добавляем соль, лавровый лист, лук, морковь и перец горошек. Варим примерно 1.5 часа
2
После мясо отделяем от кости, шкуру убираем, в остывшем курином бульоне (примерно 150гр),замачиваем желатин. В чашу блендера складываем мясо, паприку, чеснок, можно посолить, если не хватает соли, сок свеклы. И добавляем бульон с желатином, предварительно его подогреть, но не кипятить!!! Блендером вжик, вжик, до пастообразного состояния.
3
У бутылки 0.5 отрезать горлышко примерно вот так 👇
4
Перекладываем наш фарш в бутылку, плотно. Сверху закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
5
После достаем из холодильника, бутылку аккуратно разрезаем вдоль и достаем нашу колбаску.
6
Режем, как обычную колбаску и подаём с бутербродами.
7
Подписывайтесь на меня в инстаграме и смотрите ещё больше рецептов. https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!