Куриная колбаса в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#люблю ❤️
Ингредиенты
- бедро куриное 5 шт
- лука 1 головка
- морковь 1
- паприки 1 ч.л
- сока свеклы 1 ст.л
- желатин 10 гр
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 2 шт
- перец горошек 5 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бедро режем на 2 части, складываем в кастрюльку(я тушила в мультиварке), туда же добавляем соль, лавровый лист, лук, морковь и перец горошек. Варим примерно 1.5 часа
2
После мясо отделяем от кости, шкуру убираем, в остывшем курином бульоне (примерно 150гр),замачиваем желатин. В чашу блендера складываем мясо, паприку, чеснок, можно посолить, если не хватает соли, сок свеклы. И добавляем бульон с желатином, предварительно его подогреть, но не кипятить!!! Блендером вжик, вжик, до пастообразного состояния.
3
У бутылки 0.5 отрезать горлышко примерно вот так 👇
4
Перекладываем наш фарш в бутылку, плотно. Сверху закрыть пленкой и в холодильник на ночь.
5
После достаем из холодильника, бутылку аккуратно разрезаем вдоль и достаем нашу колбаску.
6
Режем, как обычную колбаску и подаём с бутербродами.
7
Подписывайтесь на меня в инстаграме и смотрите ещё больше рецептов. https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!