Колбаса в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
очень оригинальная и вкусная колбаска для завтрака.
Ингредиенты
- Курица
- Куриные желудки, но можно и без них
- Желатин
- Чеснок
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, разделываем на куски, складываем в мультиварку. Туда же отправляем и пупки (но можно и без них, либо можно добавить свиной язык). Солим, перчим. Тушим до готовности - часа полтора. Даем немного остыть, затем отделяем мясо от костей, пупки режем. Отправляем опять в мультиварку. Добавляем желатин, измельченный чеснок (можно добавить грибы, горошек или кукурузу - кому как нравится, но можно вообще без добавок). Доводим до кипения.
2
Оставляем полностью остыть, а затем все складываем в пластиковую бутылку (предаварительно отрезав горловину). Отправляем в холодильник до полного остывания. Готово!!!!
3
Bon Appetit)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!