ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса в бутылке

Колбаса в бутылке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#мясо
1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

куриный окорочок 1
луковицы Половина
зелёного и красного болгарских перцев По половинке
чеснока 1 зубчик
желатина 1 десертная ложка
Соль и приправы по вкусу
Растительное масло для жарки овощей
бульона от варки окорочка 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочок отварить в подсоленной воде (также я добавила в бульон 1 луковицу, зубчик чеснока, лавровый лист, душистый перец, но это на любителя). Остудить, мясо обрезать с кости, измельчить.
2
Лук и перец порезать. Обжарить, добавить к мясу, приправить солью и специями.
3
Бульон подогреть, развести в нем желатин. Мясную смесь сложить в бутылку, залить бульоном.
4
Сначала остудить при комнатной температуре, после убрать в холодильник. У меня стоял ночь. Далее бутылку разрезать, колбасу достать. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!