avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в бутылке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса в бутылке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#мясо
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Луковицы половина
  • Зелёного и красного болгарских перцев по половинке
  • Чеснока 1 зуб.
  • Желатина 1 дес. л.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Бульона от варки окорочка 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочок отварить в подсоленной воде (также я добавила в бульон 1 луковицу, зубчик чеснока, лавровый лист, душистый перец, но это на любителя). Остудить, мясо обрезать с кости, измельчить.
2
Лук и перец порезать. Обжарить, добавить к мясу, приправить солью и специями.
3
Бульон подогреть, развести в нем желатин. Мясную смесь сложить в бутылку, залить бульоном.
4
Сначала остудить при комнатной температуре, после убрать в холодильник. У меня стоял ночь. Далее бутылку разрезать, колбасу достать. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями