Колбаса в бутылке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мясо
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
куриный окорочок 1
луковицы Половина
зелёного и красного болгарских перцев По половинке
чеснока 1 зубчик
желатина 1 десертная ложка
Соль и приправы по вкусу
Растительное масло для жарки овощей
бульона от варки окорочка 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочок отварить в подсоленной воде (также я добавила в бульон 1 луковицу, зубчик чеснока, лавровый лист, душистый перец, но это на любителя). Остудить, мясо обрезать с кости, измельчить.
2
Лук и перец порезать. Обжарить, добавить к мясу, приправить солью и специями.
3
Бульон подогреть, развести в нем желатин. Мясную смесь сложить в бутылку, залить бульоном.
4
Сначала остудить при комнатной температуре, после убрать в холодильник. У меня стоял ночь. Далее бутылку разрезать, колбасу достать. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!