Оладьи с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Наконец-то начался сезон черемши. Наша семья обожает эту полезную зелень. Вкус не...
Ингредиенты
- яйца 4
- Молоко (лучше кефир) 1 ст
- Соль
- Сода на конце чайной ложки
- Мука "на глаз"
- Черемша большой пучок
- Масло растительное в тесто. И еще для жарки сколько нужно 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью, содой. Добавить молоко, масло и всыпать постепенно муку, тесто должно быть гуще чем на блины. Черемшу помыть, почистить, мелко порезать и потолочь, чтобы дала сок. Высыпать в тесто. На сковороде разогреть масло и столовой ложкой выкладывать массу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!