Оладьи с черемшой

Оладьи с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Наконец-то начался сезон черемши. Наша семья обожает эту полезную зелень. Вкус не...

Ингредиенты

яйца 4
Молоко (лучше кефир) 1 ст
Соль
Сода на конце чайной ложки
Мука "на глаз"
Черемша большой пучок
Масло растительное в тесто. И еще для жарки сколько нужно 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком с солью, содой. Добавить молоко, масло и всыпать постепенно муку, тесто должно быть гуще чем на блины. Черемшу помыть, почистить, мелко порезать и потолочь, чтобы дала сок. Высыпать в тесто. На сковороде разогреть масло и столовой ложкой выкладывать массу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!