
Оладьи с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Наконец-то начался сезон черемши. Наша семья обожает эту полезную зелень. Вкус не...
Ингредиенты
- яйца 4
- Молоко (лучше кефир) 1 ст
- Соль
- Сода на конце чайной ложки
- Мука "на глаз"
- Черемша большой пучок
- Масло растительное в тесто. И еще для жарки сколько нужно 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью, содой. Добавить молоко, масло и всыпать постепенно муку, тесто должно быть гуще чем на блины. Черемшу помыть, почистить, мелко порезать и потолочь, чтобы дала сок. Высыпать в тесто. На сковороде разогреть масло и столовой ложкой выкладывать массу. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями