avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша "сборная"
Каша "сборная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша "сборная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Иногда сталкиваешься с тем, что осталось по чуть-чуть разных круп. Вот тогда и приходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остатки разных круп (сегодня это рис, пшено, геркулес, перловка)
  • Молоко
  • Соль, сахар
  • Сливочное масло
  • Варенье или джем

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Остатки круп промываем (кроме геркулеса), смешиваем и заливаем молоком. Быстро доводим до кипения на максимальном огне, постоянно помешивая. После закипания убираем огонь до минимума, добавляем соль и сахар по вкусу, закрываем кастрюльку крышкой и оставляем пыхтеть на 10-15 минут. При подаче в каждую порцию добавляем сливочное масло и варенье или джем.
2
Важно соблюдать пропорции. Жидкости должно быть в 2,5 - 3 раза больше чем крупы. Остальное можно корректировать по вашему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1