Бозбаш в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
С минимальным набором продуктов можно превратить повседневный обед в настоящий...
4 порции
Ингредиенты
- молодого картофеля 4-5 шт
- небольшой моркови 2 шт
- средних луковицы 2
- мяса на кости 500 гр
- Приправы:паприка, перец черный, лавровый лист
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим мясо с косточкой на режим "кости", готовим бульон
2
Нарезаем лук кубиками, морковь соломкой, моем картофель
3
Когда бульон готов, закладываем все ингредиенты: молодой картофель- целиком, порезанные лук и морковь, добавляем специи, солим
4
Накрывает крышкой, устанавливаем режим "суп".
5
Через 20 минут ароматный бозбаш готов. Кушайте на здоровье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!