
Салат "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон Для этого салата надо потрудиться, но он того стоит. Получается очень красивый...
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Руккола 20 г
- Салат листовой 30 г
- Айсберг 50 г
- Огурец свежий 20 г
- Перец красный болгарский 50 г
- Лук зелёный 10 г
- Дольки мандарина 140 г
- Виноград красный 50 г
- Для соуса
- Сливки 20% 100 мл
- Пармезан 20 г
- Сыр с плесенью 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, добавить к сливкам и поставить на медленный огонь для загустения.
2
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.Уложить на филе дольки мандаринов, свернуть рулетиками, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 250° духовку на 15 мин. Духовку выключить. Рулетики оставить в духовке минут на 30.
3
Перец нарезать мелкой соломкой, айсберг и листья салата порвать руками.Огурец нарезать тонкими ломтиками, виноградники разрезать пополам. Лук мелко нарезать.
4
Овощи и салат перемешать, выложить на блюдо, полить соусом.
5
Сверху уложить нарезанные рулетики, рукколу, украсить виноградом.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями