Салат "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон Для этого салата надо потрудиться, но он того стоит. Получается очень красивый...
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Руккола 20 г
- Салат листовой 30 г
- Айсберг 50 г
- Огурец свежий 20 г
- Перец красный болгарский 50 г
- Лук зелёный 10 г
- Дольки мандарина 140 г
- Виноград красный 50 г
- Для соуса
- Сливки 20% 100 мл
- Пармезан 20 г
- Сыр с плесенью 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, добавить к сливкам и поставить на медленный огонь для загустения.
2
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.Уложить на филе дольки мандаринов, свернуть рулетиками, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 250° духовку на 15 мин. Духовку выключить. Рулетики оставить в духовке минут на 30.
3
Перец нарезать мелкой соломкой, айсберг и листья салата порвать руками.Огурец нарезать тонкими ломтиками, виноградники разрезать пополам. Лук мелко нарезать.
4
Овощи и салат перемешать, выложить на блюдо, полить соусом.
5
Сверху уложить нарезанные рулетики, рукколу, украсить виноградом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!