
Цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
В сухарях В омлете
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 кг
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Соль. специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разделываем на небольшие соцветия. в большую кастрюлю наливаем воду. даем закипеть. солим воду. сбрасываем капусту и на небольшом огне варим минут 5-7. откидываем на дуршлаг даем стечь воде.
2
Сковороду с не большим количеством растительного масла разогреваем. взбиваем 2 яйца и специи. обмакиваем капусту сначала в яйцо потом в сухари и обжариваем со всех сторон. снимаем.
3
На следующую сковороду выкладываем оставшуюся капусту и просто заливаем оставшимся яйцом огонь доводим до среднего и под крышкой готовим до готовности.
4
Всем приятного аппетита.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями