
Салат из стручков фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручков фасоли 250 г
- Уксуса 20 г
- Чеснока 2 г
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молодые (недозрелые) стручки
фасоли перебрать, удалить жилки,
нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной
воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито.
Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью,
перцем и полить уксусом. Толченый чеснок подать отдельно.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































