
Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#быстровкусно #крашенки #пасха #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Пищевые красители
- Вода
- Салфетки
- Уксус
- Ватные палочки
- Капрон, марля
- Растений 1 лист.
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Яйца отварить, немного остудить. Красители развести согласно инструкции, но можно немного меньше налить воды. Яйца обсушить, завернуть в 2 салфетки и разными ватными палочками поочерёдно нанести на салфетку различные цвета по всей поверхности. Хорошо прижать салфетку к яйцу и оставить так на 15-20 минут.
2
2. Яйца хорошо помыть, на влажные прилепить листочки растений, обернуть марлей или капроном, завязать и отваривать в луковой шелухе до готовности. Приятного аппетита 🤗
4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































