Творожная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
8 порций
Ингредиенты
- Творог мягкий 180 гр
- Яйцо 2 шт
- Кефир 500 мл
- Мука (у меня ц/з) 350 гр
- Сода 1/2 ч.л
- Сыр твердый
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами. Посолить.
2
Добавить кефир и размешать до однородности. Добавить соду и еще раз перемешать.
3
Начинаем вводить муку частями. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но в итоге тесто должно получиться тягучим.
4
На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем 2 ст.л. теста. Оно очень липнет к ложке, поэтому распределяем влажной ложкой, постоянно ее окуная в воду. Дарим около 4 минут с каждой стороны.
5
После того как перевернем на вторую сторону, посыпаем натертым сыром и накрываем крышкой.
6
Приятного аппетита🤗
7
Заходите ко мне в инстаграмм, там еще больше вкусных рецептов😊😊😊 https://instagram.com/ned_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=91s0gde2v1r7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями