Творожная лепешка

Творожная лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
8 порций

Ингредиенты

Творог мягкий 180 гр
Яйцо 2 шт
Кефир 500 мл
Мука (у меня ц/з) 350 гр
Сода 1/2 ч.л
Сыр твердый
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцами. Посолить.
2
Добавить кефир и размешать до однородности. Добавить соду и еще раз перемешать.
3
Начинаем вводить муку частями. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но в итоге тесто должно получиться тягучим.
4
На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду выкладываем 2 ст.л. теста. Оно очень липнет к ложке, поэтому распределяем влажной ложкой, постоянно ее окуная в воду. Дарим около 4 минут с каждой стороны.
5
После того как перевернем на вторую сторону, посыпаем натертым сыром и накрываем крышкой.
6
Приятного аппетита🤗
7
Заходите ко мне в инстаграмм, там еще больше вкусных рецептов😊😊😊 https://instagram.com/ned_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=91s0gde2v1r7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!