
Шоколадные кексы с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Интересный рецепт с овсяной мукой!
Ингредиенты
- перемолотого геркулеса 0.5 стакана
- крупное яблоко 1
- какао 1 ст.л.
- яйцо 1
- меда 1 ст.л.
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- корица и ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемолоть хлопья геркулеса в кофемолке. Смешать яйцо с медом и добавить геркулес с разрыхлителем.
2
Яблоко порезать мелкими кубиками. Добавить их вместе с какао, ванилином и корицей в нашу смесь.
3
Заполнить формочки на 3/4 и поставить выпекаться в духовку на 20-25 минут при 170 градусах.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями