Баклажаны гриль с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Эти баклажаны станут отличной закуской любого стола
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Твёрдый сыр (любой) 150 г
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Укроп 1/4 пучка
- Петрушка 1/4 пучка
- Грецкий орех 15 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от хвостиков, помыть, обсушить, нарезать кружками и ломтиками, жарить с обеих сторон на сковороде гриль, смазанной растительным маслом, обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце
2
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, укроп, петрушку и грецкий орех мелко рубим, все соединяем, солим, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем, должна получиться однородная масса
3
Помидор нарезаем тонкими кружками
4
На один край обжаренного ломтика баклажана кладём немного начинки, примерно 1,5 ч.л., сворачиваем в рулетик, тоже проделываем с остальными кружки намазываем начинкой между кладём кружок помидора посыпанный черным молотым перцем, такой сэндвич посыпаем сверху натертым сыром, все выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!