Белковый омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#марафон
Отличный и очень легкий в приготовлении белковый перекус.
Ингредиенты
яичных белка 3
молока 30 мл
круглый лаваш 1
Добавки: перец болгарский, свежий огурец по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки+ молоко, соль, перец по вкусу, всё взбить вилочкой и обжарить на ап сковороде.
2
Разрезать на полосы и завернуть в лаваш трубочкой.
3
Обжарить на сухой сковороде, для хрусткости.
4
Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!