
Творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога(у меня свой домашний) 150 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 6 г
- Муки 150 г
- Сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, сахар и сметану взбить. Добавить разрыхлитель и муку,хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Когда схватится,перевернуть на другую сторону и придавить лопаткой,чтоб получилась лепешечка. Обжарить. Получается на вкус как сырники.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями