
Рыбное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Давно не готовила рыбу, решила сделать в кляре. У меня рыба merlan - мерлуза....
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Кляр:
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- майонеза 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- Растетельное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Приготовьте кляр, для этого в миске взбиваем яйца, майонез и муку. Кусочки филе (сухие) обмакиваем в кляре и обжариваем на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Можно подавать с картошкой, овощами или рисом (как у меня). Всё, готово, всем приятного!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)