Рыбное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Давно не готовила рыбу, решила сделать в кляре. У меня рыба merlan - мерлуза....
Ингредиенты
Филе рыбы
Кляр:
Яйца 2
Соль, перец по вкусу
майонеза 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
Растетельное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Приготовьте кляр, для этого в миске взбиваем яйца, майонез и муку. Кусочки филе (сухие) обмакиваем в кляре и обжариваем на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Можно подавать с картошкой, овощами или рисом (как у меня). Всё, готово, всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я не знаток рыб, сейчас посмотрела в словаре и обнаружила что другое название хек. Но эта рыба, по-моему, более "деликатная".
10 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!