ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Давно не готовила рыбу, решила сделать в кляре. У меня рыба merlan - мерлуза....

Ингредиенты

Филе рыбы
Кляр:
Яйца 2
Соль, перец по вкусу
майонеза 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
Растетельное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Приготовьте кляр, для этого в миске взбиваем яйца, майонез и муку. Кусочки филе (сухие) обмакиваем в кляре и обжариваем на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Можно подавать с картошкой, овощами или рисом (как у меня). Всё, готово, всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я не знаток рыб, сейчас посмотрела в словаре и обнаружила что другое название хек. Но эта рыба, по-моему, более "деликатная".
10 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!