
Грибной салат с курицей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #фотограф #марафон4
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Грудка куриная 150 г
- Грибы маринованные 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Горошек консервированный 4 ст. л.
- Зелень 1 вет.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску. Я варила рис в курином от грудке бульоне.
2
Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.
3
Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью.



4.91282
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями