Окрошка с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- картошки 5
- яиц 6
- средних яйца 2
- зелёная редька 1
- редисок 5 шт
- Укроп
- Зеленый лук
- Квас
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Вытаскиваем из бульона, чтобы мясо остыло. Картошку моем и варим в мундире. Остужаем. Яйца отвариваем. Заливаем их на 20 минут холодной водой.
2
Картошку и яйца чистим, режем все кубиками. Мясо тоже режем кубиками. Огурцы, редьку и редиску трем на крупной терке. Зелень мелко шинкуем.
3
Тщательно все перемешиваем. Подаём порционно в тарелки, посолив, добавив майонез или сметану и залив квасом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1