Окрошка с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
свинины 500 грамм
картошки 5
яиц 6
средних яйца 2
зелёная редька 1
редисок 5 шт
Укроп
Зеленый лук
Квас
Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности. Вытаскиваем из бульона, чтобы мясо остыло. Картошку моем и варим в мундире. Остужаем. Яйца отвариваем. Заливаем их на 20 минут холодной водой.
2
Картошку и яйца чистим, режем все кубиками. Мясо тоже режем кубиками. Огурцы, редьку и редиску трем на крупной терке. Зелень мелко шинкуем.
3
Тщательно все перемешиваем. Подаём порционно в тарелки, посолив, добавив майонез или сметану и залив квасом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!