
Салат "Немецкий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Этот салатик я впервые попробовала в 2013 году,купила его в гипермаркете Лента,он мне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Средних мариноапных огурчика 4 шт.
- Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Средние головки лука 2 шт.
- Морковь сырая 1 шт.
- Перец болгарский,если крупный то половинку 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук порезала на полукольца и обжарила до золотистого цвета.
2
Морковь потерла на крупной терке.
3
Ветчину порезала соломкой.
4
Огурчики порезала соломкой.
5
Из фасоли слила сок.
6
Перец болгарский порезала соломкой.
7
Все ингредиенты соединила и заправила майонезом. Можно поперчить для пикантности. Салаты я не солю.



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)