avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Немецкий"
Салат "Немецкий"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Немецкий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
Этот салатик я впервые попробовала в 2013 году,купила его в гипермаркете Лента,он мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 300 г
  • Средних мариноапных огурчика 4 шт.
  • Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Средние головки лука 2 шт.
  • Морковь сырая 1 шт.
  • Перец болгарский,если крупный то половинку 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Лук порезала на полукольца и обжарила до золотистого цвета.
2
Морковь потерла на крупной терке.
3
Ветчину порезала соломкой.
4
Огурчики порезала соломкой.
5
Из фасоли слила сок.
6
Перец болгарский порезала соломкой.
7
Все ингредиенты соединила и заправила майонезом. Можно поперчить для пикантности. Салаты я не солю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1