
Лепешка из отрубей с малосольной сёмгой и красной икрой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#диетадюкан #ПП
Очень быстро и очень вкусно. Полезный бутерброд и ароматный...
Ингредиенты
- Овсяные отрубей 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Кефира 1 % 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахзама (fit parad n7) 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить и перемешать. Оставить на 5 минут. Антипригарную сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить тесто и ложкой разравнивать массу по сковороде. Ложку смачивать водой, тогда масса хорошо разравнивается. Температуру приготовления снизить до средней и выпекать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Для бутерброда с сёмгой: семгу нарезать слайсами, выложить на лепешку, сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью и ломтиком лимона.
2
Для бутерброда с икрой: в качестве основы-термостатный йогурт "Danon" 1,5% жирности. Ложку йогурта выложить на кусочек лепешки, сверху ложку икры, присыпать свежей зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями