Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ovsyanoblin4ik
Рецептов много, напишу свой.
2 порции
Ингредиенты
- 🥚яйца 4
- 🥛молока 3-4 ст.л.
- 🧂Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки перемешать вилкой с молоком и солью.
3
Белки взбить с щепоткой соли блендером в пышную пену, как на меренгу.
4
Желтки выливаем на разогретую сковороду и убавляем огонь на минимум.
5
Как только схватятся желтки, выложить равномерно взбитые белки. Накрыть крышкой с отверстием для выхода пара.
6
Жарить до готовности, у меня примерно 3-5 минут уходит, проверяю так, если не липнет белок к пальцу, то готово ✅
7
Готовый омлет разрезать пополам и сложить друг на друга белковой стороной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями