
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ovsyanoblin4ik
Рецептов много, напишу свой.
2 порции
Ингредиенты
- 🥚яйца 4
- 🥛молока 3-4 ст.л.
- 🧂Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки перемешать вилкой с молоком и солью.
3
Белки взбить с щепоткой соли блендером в пышную пену, как на меренгу.
4
Желтки выливаем на разогретую сковороду и убавляем огонь на минимум.
5
Как только схватятся желтки, выложить равномерно взбитые белки. Накрыть крышкой с отверстием для выхода пара.
6
Жарить до готовности, у меня примерно 3-5 минут уходит, проверяю так, если не липнет белок к пальцу, то готово ✅
7
Готовый омлет разрезать пополам и сложить друг на друга белковой стороной.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями