Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Это рецепт моей самой любимой гранолы, по другим раньше готовила, получается...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки (у меня хлопья 4 злака) 200 гр
- ягоды (я брала замороженную чернику и смородину) 60 гр
- мёда 2-3 ст л
- орехов (я брала фундук, грецкие, арахис, семечки, кунжут) 100 гр
- сухофруктов (у меня клюква и финики) 100 гр
- кокосового масла (можно оливковое) 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяет хлопья и орехи, перемешиваем.
2
Ягоды пюрируем, к ним добавляем мёд и растопленное масла, перемешиваем. Соединяем обе смеси.
3
Выкладываем ее на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 40 минут, каждые 10 минут нужно гранолу перемешивать.
4
К остывшей граноле добавляем сухофрукты. Храним в закрытой банке около 2 х недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями